Прошу старших ученых на subreview

Я младший постдока (1-й год) часть программного комитета в международной конференции. В качестве участника я был назначен несколько работ, которые я хотел бы делегировать subreviewers.

У меня в моей сети исследователей, которые также постдоков, но они могут рассматриваться как старший. Это невежливо, или странно, чтобы попросить их subreview бумаги? Если так, я должен попытаться найти аспирантов или других постдоков в мой ряд? Если нет, то какие расширенные могу ли я попросить subreview?

+32
Jacob Rastad 29 июн. 2011 г., 16:57:19
37 ответов

Есть хороший шанс, что приемная комиссия даже не вижу, ты закончила в 2 года

Есть несколько вопросов здесь, позвольте мне обратиться к ним.

1) вероятно, стоит остановиться на целых четыре года и делают студентов исследования с профессором. Это поставит вас в гораздо более выгодном положении, когда рекомендательные письма должны быть написаны

2) как правило, применение и получение отклонены и не влияют на последующее применение.

В общем, единственное преимущество до окончания рано вам делать деньги рано. Если вы не будете осторожны, это действительно может поставить вас в невыгодное положение, как вы, вероятно, имеют меньше опыта работы. Ты поступил в университет, чтобы учиться, а не пахать через него так быстро, как вы можете.

Замедлить, взять меньше классов (и сделать все как у них). Стажер летом как сделать дополнительные деньги и получить опыт. Наконец, колледж (по крайней мере в США) тоже о растет как человек. Потребуется некоторое время, чтобы ввязываться во внеклассных и клубы.

+992
Ceylo 03 февр. '09 в 4:24

На некоторое время к Douban условии, что называемые точек воздействия. Он рассчитывается как сумма импакт-факторы всех публикаций ученого был. Например, если автор был автором на четыре статьи с импакт-фактором 0, 2, 4, и 3. Они бы 0 + 2 + 4 + 3 = 9 точек воздействия. Они в последнее время перестали сообщать эту ценность, потому что якобы они не верят воздействия факторов являются надежными показателями физического лица Статья (конечно, как Примечание стороны, они продолжают сообщать своим таинственным к Douban баллы, которые в дополнение к публикациям и веса вещей, не играл большой роли в научных кругах, но отношение к поощрению поведения на сайте, что они желают).

Если вы знаете, что количество публикаций кто-то, вы также можете быстро определить их средний импакт-фактор в публикации.

Я нашел комбинацию средний импакт-фактор и сумма влияния факторов должна быть действительно полезная метрика при получении быстрая почувствовать академическое издание послужной список. Кроме того, я думаю, что точки удара, казалось, обеспечить разумную отправную точку для обсуждения некоторых компромиссов в стратегии публикации между качеством/значение и количество.

Учитывая, что этот сайт включает много тех, кто помнит о проблемах с метриками для оценки научной работы, позвольте мне обосновать, почему мне нравится сочетание средний импакт-фактор за бумагу, а сумма влияния факторов (т. е. точек воздействия):

  • Человек-цитаты метрики (например, h-индекс, общее цитирование и т. д.), которые часто называют более предпочтительным, сильно зависят от времени. Цитаты накапливаются с течением времени. Таким образом, молодой научный сотрудник пару лет из их кандидат может быть издание высокое качество работ в ведущих журналах, но, возможно, очень мало цитат. Напротив, исследователь, возможно, издает множество публикаций на середине уровня в течение многих лет, и может иметь много цитат. Эти связи с течением времени более, чем линейный рост выхода публикации вы можете увидеть данного исследования с последовательным выводом каждый год. Вместо этого, в упрощенной модели, это мультипликативный эффект среднее количество публикаций в год, с момента первой публикации на этом уровне, и среднее время между публикациями и сейчас.

  • В то время как импакт-фактор журнала-это поле зависит, вы можете начать, чтобы компенсировать это мысленно, если вы знаете ваше поле. Например, я в психологии, и она, как правило, имеют более низкий импакт-факторы, чем психиатрия из-за различных методов цитирования. Кроме того, было бы полезно использовать и другие журнал метрики влияет на форму среднего или суммы, менее зависимые поля (напр., в СНиП или журнал издается).

Наверное, самая большая проблема с точками воздействия заключается в том, что некоторые авторы публикаций с многими соавторами, или имеют более или менее во-первых-автор статьи, хотя это меньшая проблема, если ориентироваться на средний импакт-фактор на бумаге.

Так что мой вопрос, учитывая, что Odnoklassniki перестал представления отчетности о воздействии на точки, есть альтернативный провайдер, где вы можете быстро получить сумму или средний импакт-фактор публикаций данного ученого?

+970
Mihai Valasutean 18 нояб. 2019 г., 22:53:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не студент/частное лицо, и я с нетерпением жду встречи с профессорами университетов, в моем районе, поэтому я могу задать эти профессора конкретный вопрос о конкретном предмете. Я хочу задать им тот же вопрос, чтобы увидеть, если они дадут мне тот же ответ. Основываясь на их ответах, тогда я решу, стоит ли продолжать написание статьи для публикации, относящегося к данному конкретному предмету.

Я послал электронную почту к шести местных вузов с просьбой о встрече с профессором в этой конкретной области исследования и до сих пор я только получил одно письмо ответить. В этом одно письмо ответить, профессор предположил, что я вместо того, чтобы встретиться с одним из своих аспирантов, потому что его консультация платная очень высока. Я все еще жду профессора, чтобы дать мне имена этих студентов.

Я решил подождать, по крайней мере, за неделю до отправки последующих сообщений электронной почты, или, возможно, называя их непосредственно, чтобы записаться на прием, ведь я понимаю, что профессора заняты люди.

Этот опыт пытаются общаться с профессорами колледжа заставляет меня задаться вопросом, если преподаватели, в общем, нравится отвечать на вопросы от не-студентов/частных лиц. Можно ли сказать, что профессора, в общем, предпочел бы, чтобы необучающихся/частные граждане ищут ответы от экспертов в частном секторе?

+928
Dungeon 23 мая 2019 г., 11:45:12

Ваш вопрос:

Я был созерцая только эту банальщину студенческих проблем присутствует. Это хорошая идея? Есть идеи получше?

Является ли это хорошей идеей, зависит от того, какова ваша цель обучения на курс. Если ваша цель "учащиеся должны уметь эффективно решать проблемы неумелая перед аудиторией", то помогая студент Х лучше на этот навык очень важен. идеи @svavil на короткое совещание, которое гарантирует, что учащийся понимает проблему и предоставляет ресурсы-это здорово.

Если ваша цель класса-это только "студенты должны быть способны эффективно решить проблемы неопытного", то мой ответ будет разным. Если публичная презентация не является важным навыком, предоставляют другие возможности для студентов работать в малых группах или самостоятельно показать, что они могут добиться успеха без социального давления аудиторией. Смешивая его даже один день в неделю можно сделать хороший изменения и дать студентам возможность поговорить друг с другом вместо того, чтобы просто сидеть и смотреть друг другу борьбу.

+875
Chikei 16 нояб. 2011 г., 16:07:29

У меня есть только один совет, который был и остается единственным рабочим решением для меня: изменить свое окружение кардинально.

Похоже, что вы старались работать в вашем офисе, и вы решили пресекать любые вещи, которые могут отвлекать вас от работы. Похоже, что он не работает вообще. Проблема может быть место вместо мебели, или потенциальных отвлекающих факторов.

Для меня решение было довольно простым, и работал и до сих пор работают очень хорошо : я никогда не работаю в моем офисе. Я думаю, во время ходьбы или езды на велосипеде или делать ручной работы. Я писал вещи на документы дома, в баре, в кофейне, в общественном парке, и т. д. И, наконец, я возвращаюсь в офис только за то, что нужен компьютер (например, написание документов, заявок на гранты и слайды к лекциям).

Через некоторое время, вы, вероятно, есть рутина : прогулка с утра, потом кофе в месте, где вы проект свои идеи, потом весь день в офисе, на скучные вещи.

+860
Jesse Why 28 окт. 2011 г., 19:22:51

Я где-то между физикой и математикой. Моя личная политика такова:

  • Я знаком каких-либо орфографических, пунктуационных или грамматических ошибки я нашел, но явно не искать их. Однако, я обычно не хожу на все усилия, чтобы объяснить , почему что-то не так.

  • Это не влияет на класс, если число ошибок существенно влияет на удобочитаемость текста или является особенно вопиющим. (Будучи в Германии, я, может быть, более мягкие материалы на немецком языке с не-носителями языка, в зависимости от основной программы язык и другие факторы.)

Мое обоснование это:

  • Как я должен внимательно читать текст, то дополнительные усилия для обозначение ошибки незначительны по сравнению с временем чтения. В большинстве случаев, это добавление запятой, перечеркивания буквы, или заменить одно слово. Это касается аналогового представления, а также к цифровым.

  • Просто говорю студентам, что они сделали языковые ошибки где-то в своих сочинениях не поможет. Усилие ищет помощи от третьей стороны является невозможным в большинстве ситуаций (и несоразмерным в сравнении с моей работы). Однако, я ожидаю, что они смогут найти источник конкретной ошибки, которые я отметил.

  • Требования допуск не должен и не может быть так строг, что могут быть допущены только люди, которые полностью освоили язык. Во многих языках, даже носители языка склонны к совершению каких-то систематических ошибок (в частности, в пунктуации), что только может быть выкорчевано таким образом.

Короче говоря, я думаю, что обоснование другой ход-это явно недооценив факторов.

Мы не имеем никакие ведомственные правила относительно этого здесь, но я знаю многих, которые следуют подобной политике.

+809
Demika 14 авг. 2010 г., 5:56:59

Я подал бумаги на один из журналов издательства Elsevier. Через пару дней, его статус изменился на “редактором”. Но теперь после примерно десяти дней со дня подачи, оно сменилось на “решение в процессе”. Есть ли надежда, что он не будет отвергнут?

+782
Oxolotl 19 мая 2014 г., 12:44:16

"Каждый глава должен иметь обзор литературы, даже если это повторяющиеся из основного обзора литературы глава?"

Нет. Не ставить читателя в сон без надобности.

+778
EnochFallen 12 авг. 2011 г., 12:53:15

Я когда уедешь в школу и у меня есть чувство, я могу быть более эффективным. Я чувствую себя как человек, который не может видеть более чем в футе перед ними, так что я в тупик. Мои планирования и проектирования эксперимента можно использовать много работы, но взаимодействующих с моего ай пи становится только меня, но так далеко. Я в новую лабораторию, так что я не имею старшеклассников проконсультироваться с либо. Есть ли хорошие письменные рекомендации о том, как проектировать эксперименты в общем смысле?

Спасибо заранее.

Обновление

Я в области биологических наук, но если комментарии/ответы может быть расширена, чтобы включить все стебель, он будет высоко ценится.

2 Обновление

Когда я ссылаюсь на опытно-конструкторские, я имею в виду нечто более широкое, чем настройка управления или статистической мощности. Я делаю плохую работу, намекая на что-то более широком и более общие. Какой хороший вопрос исследования и переход от светлых идей в рамках эксперимента, который обращается с таким вопросом.

Чтобы использовать аналогию шахмат, я учусь тактической игры, вилок, шампуров, булавки и т. д.... Я становлюсь лучше в движущиеся части, но что мешает мне сделать следующий шаг-отсутствие стратегии как строки эти тактики вместе, чтобы победить? Я придумывать классные идеи, но я не могу понять прессформы и формировать эту идею в серии экспериментов, что рассказать короткий рассказ.

Я хотел бы знать различные стили этого процесса, а также сильные и слабые стороны обоих. Я не получаю очень далеко с моей местной вариантов диалога и я надеялась, что люди могут писать об этой теме. Надеюсь, это проясняет мой вопрос.

+742
Sham Prasad 17 мар. 2019 г., 15:45:28

Как аспирант, я сталкиваюсь с требованием опубликовать хотя бы один из моих докладов на одну конференцию из заданного списка конференции. В конце ноября я представил "проект" моей работы в мой первый и второй надзиратель.

В середине декабря, я получил обратную связь от второго надзирателя. Отзывы, которые я получил подвержены в основном стиль написания, что делает ее более как лаконичные журнальные статьи, а не главы книги подходящие в рамках окончательного диссертации и т. д.

После каникул, я работал на моей работе существенно, реализации идей и критики со стороны подружился аспирантов, а также может отправить новый, окончательный вариант у руководителей пятницу. Мой кулак надсмотрщика сейчас явно сказал мне, что он читал первую версию моей работе, и теперь он хочет, чтобы дать мне обратную связь, большинство из которых, как он считает, могут быть включены во второй руководителя обратную связь и, следовательно, рассмотрены в моей новой версии.

Однако, он не может дать мне обратную связь до среды из-за нехватки времени на его часть, даже не позвонили. Вместо этого, он подчеркнул, что первый документ не готов для представления.

Теперь я сталкиваются с проблемой, что срок подачи заявок на журнал во вторник. Следовательно, я должен выбрать между

  • пропуск срока и не представлять ничего,

что было бы нежелательно. Хотя ничто не мешает мне выбирать поздно-конференции, сообщение будет послано в моем окружении (и себе) о моих стандартов, обмена информацией и планирования времени деморализует.

  • в любом случае представить обновленную версию,

без моего первого руководителя одобрив его (второй руководитель обещал еще дать обратную связь во времени). Я представил проект, осталось два месяца до крайнего срока, чтобы выявить проблемы с общим руководством, и я знал, что он не был готов к представлению. Тот факт, что различия между проектом и текущей, полированные версии очень большие Сейчас мне подсказывает, что текущая версия может быть очень хорошо подходит для публикации, даже в его глазах, если он читал ее.

По сути, мои возможные ошибки здесь являются:

  1. подачи бумаги, что даже во втором варианте, это плохо.
  2. не представив документ, который бы прекрасно.

По поводу первой ошибки, насколько сильно влияние того, как была отвергнута из одного журнала или конференции, чтобы не представить других конференций работы, который уже был представлен раньше? Поле исследований на стыке менеджмента и корпоративных финансов.

Есть влияние на меня, или мой начальник, или Мой университет, репутацию из представленных (потенциально до сих пор к югу от номинала) бумага-в конце концов, это должно быть анонимным?

Кроме того, там мог быть негативный эффект от моего руководителя чувство недооцененности, если я встречусь с ним в среду на отзывы на бумаге (хотя не та бумага), который я представил предыдущей ночью. Однако, мой научный руководитель вполне прагматические, и я единственный автор этого документа, так что я убежден, он бы понял мои рассуждения. но кроме возможных негативных последствий, которые я упомянул выше.

Что касается второй ошибки, я бы потерял время, возможность ценную обратную связь, и разочаровать свою исследовательскую группу, что на этой конференции был определен как цель представления прошлым летом уже; все это из-за недооценки, возможно, достаточно хорошая бумага.

Редактировать: Я видел этот вопрос, и хочу подчеркнуть, что я искренне верю, что мои бумаги не неполным, и могут быть опубликованы (но опять же, я всего лишь аспирант на втором году).

+686
Witty 28 июн. 2018 г., 16:27:24

Это будет зависеть от того, что ваши полевые работы. Но вот отличный списочек, что я держать глаза на (Я ищу постдокторскую позицию в Академии / научные исследования и эти сайты весьма полезны для меня)

Есть несколько сайтов, предложенных в ответах ниже/выше мой ответ на этот вопрос, и они тоже вполне неплохо!

Кроме того, что вы, вероятно, иметь общее представление о том, что вы хотите работать / работаете. Вы могли бы, возможно, целевой группой университетов и преподавателей для перспективных позиций?

Удачи!

+680
pitfil80 12 окт. 2012 г., 13:47:34

С указанием статуса рукописей в диссертации не должно быть проблемой. Лучший способ-это фраза их статус как выражается журнал. Мы видим это все время с "представляется", "на рассмотрении" на "пересмотрены с основной или вспомогательный ревизия". Нельзя заявить, что они, вероятно, будут приняты, поскольку это не ваше решение и происходят странные вещи.

Что нужно помнить, это то, что даже в документе, который был опубликован можно обсуждать и критиковать, так что вышеизложенная информация как раз и означает экзаменатора, что кто-то, беспристрастно, возможно так прокомментировал рукопись или дневник, нашла его достойным просмотра.

Я думаю, большинство экспертов увидели бы статус в качестве дополнительных "доказательств" базовой приемлемое качество работы, но не обязательно повлиять на их суждения, которое в любом случае личная.

+634
Echo 15 мая 2015 г., 1:41:29

Обычно люди уходят, прежде чем они находятся на посту, когда они думают, что ответа не будет хорошим. Пакет пребывания, что не вы пребывания в Принстоне могли бы получить владение без каких-либо вопросов в государственной школе. Если вы делаете, что двигаться как можно быстрее, все, что вы в трубопроводе можно списать на вашего нового заведения и помочь с продвижением, а не бросать свой выход отравленного. Во время моего пребывания в середине Айви университета кандидатом прав владения было отказано (лучший кандидат), будущие кандидаты владения B и c (более слабых кандидатов) быстро уехали, как только они выстроились находится в другом месте.

Комитет по ошибка здесь? Этически, если они представили свой пакет, я предполагаю, что это "должно" быть оценены без учета того, что кандидат после него. Однако в реальном мире любое предложение недвижимостью или постоянство предоставляется только на стоимость значительное внутриорганизационного капитала вплоть до Дин и потенциально уровень президента и только тогда, когда ожидаемая отдача от таких инвестиций, скорее всего.

В моей предыдущей работе мой коллега был на постоянных научных позиций в правительстве и завершила весь его пакет, когда он начал иметь боль в животе. Оказывается, у него была 4 стадия рака, и отдел не выдвинули своего пакета. Все мы пожертвовали нашим больничный, чтобы он мог сохранить свою зарплату и страховку. Когда я ушел я воспитан, что он был не расфасованная для постоянной установки он работал в течение 6-7 лет, чтобы достичь и мой директор сказал: "Ну, когда он бьет 4 стадия рака и может вернуться к работе, мы поставим его вперед" (перефразируя). Пока очень холодно, я взял это, чтобы означать, что он не может создать постоянное место для смертельно больного сотрудника, потому что тогда он не будет иметь капитала, чтобы получить еще один. Поэтому, конечно, если кто-то вряд ли согласится на предложение работы процесс пребывания в должности не будет и впредь. Например, попробовать устроиться на работу и потом рассказывать менеджеру по персоналу, что вы собирались сделать предложение в другом месте. Как вы думаете, вы бы все-таки получить официальное предложение от этого менеджера?

+628
abbo 25 мар. 2019 г., 0:58:04

Вы можете попросить своих бывших руководителей, что они думают о вашем сотрудничестве. Спросить его в открытую, не оскорбить. Не вдаваться в рассуждения, но запишите как можно дословно их ответы. Тогда перечитайте ответы дома, и попробуйте сделать вывод, что наиболее важные сообщения.

+594
Ayomide Tolu 26 апр. 2016 г., 21:26:23

Бы ваш профессор злиться? (В контексте США) преподаватели понимают, что студенты по-прежнему изучают их занятия; вы не обязаны принимать эти курсы (если вы не подписали что-то в этом роде). Это будет (в пределах) нормальной для профессора в этой ситуации, чтобы чувствовать себя разочарованы или расстроены, узнав, что вы изменили свое мнение об этом курсе действий он ожидал, но он не должен выплескивать на тебя или быть мстительным.

Почему он волнует? В ближайшей перспективе, если не принимать рекомендуемые классы, вы не сможете продвинуться дальше на работу, которую вы делаете с профессором; это может означать конец работы. Не выполнил то, что вы описали как "обещание" было бы дурным тоном в целом. Если обещание и было частью того, почему проф в настоящее время имеет в своей лаборатории (инвестиции в подготовку кадров вам, с надеждой, что вы будете дальше тренироваться), потом пообещать имеет еще большее значение.

Какой может быть эффект? Так, это может завершить свою работу в лаборатории, если курсовая работа является необходимой со-реквизита. Вы можете найти его трудно получить рекомендацию профессора в аспирантуру, если вы решите преследовать его. (И/или профессор может быть сложнее, что делает убедительный случай для вашего интереса и навыков в области.)

Проверяем красный флаг Профессор склонны выражать гнев? Знал ли профессор, заставить вас дать обещание по этому поводу? Если какое-либо утверждение верно, вы должны найти защитника (позиция университета будучи нейтральной 3-й стороной) или поговорить с ООС (руководитель бакалавриата кафедры профессора) или другой человек, которому Вы доверяете за советом.

Если вы все еще заинтересованы в принятии других курсов, я бы рекомендовал вам:

  1. Изучать их программы и посмотреть, если какие-либо умения осмысленно относиться к квалификации вы получите в рекомендуемых классов.
  2. Посмотрите на сайтах по поиску работы, какие рыночные применения рекомендуемые классы
  3. Поговорите с другими студентами в лаборатории или пожилых людей в основных о ценности навыков из этих классов.
  4. Рассмотрим варианты вы готовы принять (например, не работать в лабораторию и брать нужные классы; принимая рекомендованного класса и класса; принимать только рекомендуемые классы и оттачивая свои лаборатории).
  5. Решают вопрос о привлечении дилемма к профессору (если вы ему доверяете и ваш ум действительно не достигла, и если его реакции на различные пути воздействия на вашего решение--например, является ли или не вы можете сохранить вашу работу в лаборатории).
  6. В противном случае, если вы решите не брать классы, которые вы обещали, расскажите профессору, как только ваше решение твердо, чтобы он как можно больше вариантов.
+542
Axmed Mahdi 24 июн. 2011 г., 1:08:11

Лично я видел некоторых людей, которые были очень хороши в своих мастеров полностью запороть их кандидат. И другие люди, которые не делают очень хороших мастеров, но делают большую кандидат после и получить академическую должность. Кандидат долгое время, поэтому убедитесь, что вам нравится предмет, будьте уверены, что вы можете публиковать в данной теме. Вы должны быть комфортно с людьми, которых вы будете работать. Если вы можете работать с людьми, которые предложит вам доктор перед началом кандидат, это очень хороший момент. Что может быть и речи, но даже после 6 месяцев или один год, если вы видите, что не буду этого делать, что лучше уйти и попытаться найти другой кандидат. Вы можете сделать хорошо на вашего второго кандидата наук и ученое должность, я знаю, кто это сделал.

Если вы не можете найти доктора, что вы чувствуете себя хорошо для вас это наверняка лучше подождать. Вернуться на работу или делать другие мастера, но в смежной области. Что дает вам больше опыта и больше времени, чтобы найти хороший кандидат теме.

Когда вы начинаете свой кандидат это вроде бы как в туннеле, когда-нибудь вы никогда не видите конца. Я думаю, что большинство людей расстраивайтесь, в свое время их кандидат, даже лучше, вам действительно нужно верить в себя.

Основная проблема, делая кандидат после не столь хорошего мастера, что вы будете иметь более сложно найти хороший кандидат теме. Вы можете определенно найти, но вы должны найти хорошее одно для вас. Если никто не хочет кандидат теме, есть причина. Это не значит, что это плохая тема, но вы должны выяснить, почему это менее привлекательным.

Некоторые вопросы, которые могут помочь вам:

  • Ты наставник у предыдущих кандидатов наук и аспирантов в конечном итоге? Вообще, когда нет полной прозрачности от наставника есть проблема.

  • Вам комфортно с вашим наставником и командой, что вы работаете (если есть команда)? Вы можете свободно говорить? Если это неудобно, когда начинаются, я не думаю, что это будет лучше со стрессом кандидат.

  • План действий кандидат четко определены?

  • Когда можно ожидать первые публикации? Например, если наставник говорит вам, что есть публикации в прогресс и он может добавить свое имя к нему, что хорошо.

  • Вы чувствовали себя комфортно с темой или это выглядит слишком сложно? Особенно, если вам приходится писать программы или строить эксперимент. Вы должны оценить время, которое потребуется вам, и если вы можете получить издания от этого. Некоторые наставники не стесняйтесь принять кандидат наук только для кодирования в качестве дешевой рабочей силы.

Надеюсь, что это помогает, удачи!

+505
cppanda 29 нояб. 2015 г., 6:33:02

Я иностранный студент в США (родом из Индии) и здесь уже докторскую степень в области машиностроения с осени ’06. Я посетил кучу конференций в США и Канаде, в основном, ASME или АПС ТТС (отдел гидродинамики) встреч. Как я близок к завершению мой доктор, мой источник финансирования (ННФ) на исходе!

Как иностранный студент, я найти его трудно найти учреждения, которые предоставляют гранты на поездки для конференций в США провели такие организации, как АПС, Асме, совета и т. д. Также жаль, что Индия не имеет туристических возможностях получения грантов для студентов индусов за пределами Индии.

Кто-нибудь есть идея, где я мог бы посмотреть? У меня две конференции: в соответствии с ASME жидкости технической конференции в июле 2012 года и АПС ТТС в ноябре 2012, что я хотел бы получить гранты на поездки.

+490
Kail 6 апр. 2014 г., 22:32:39

Я уже сделал проект по организации о Android нефункциональное тестирование и теперь они заставили меня написать бумагу о том, что.

Я читал много научных статей, но я не написал ни одного еще. Так что я действительно не знаю, если я могу опубликовать мою работу в качестве бумаги.

Этот проект был о нефункциональные инструменты тестирования в Android и моей задачей было найти существующие бесплатные инструменты (лучший инструмент для каждого теста) и написать инструкцию для каждого из них. (Я делал это в течение почти 8 нефункциональных тестов)

Такого рода сравнение казалось бы опубликовать в научном журнале? Эта работа кажется как было бы полезно для других, но не похоже, что "настоящие исследования".

+463
muhammad saiel 4 июл. 2012 г., 13:50:01

Я уверен, что этот вопрос уже где-то отвечал на форумах SE перед. Если нет вот мой вклад, в противном случае покажите, пожалуйста указатели на аналогичные хорошо проголосовали на вопросы.

Вот собственно вопрос: в случае если кто-то заинтересован в том, чтобы обратиться за ученую степень кандидата наук, какие бы параметры, руководитель исследовательской группы (т. е. профессора) будут учитывать при сравнении разных кандидатов?

Некоторые факторы, которые приходят в голову следующие:

Классов, Рекомендательные письма, Публикаций, Близость предыдущих исследований к реальным исследованиям в этой научно-исследовательской группой, качество дипломной работы (магистратура/бакалавриат), диссертации, советник и т. д.

Как бы профессор приоритетность этих факторов. Я уверен, что здесь на форуме у нас есть несколько опытных участников, которые, возможно, принимают участие в приемочных комиссий, которые могут дать полезную информацию.

Спасибо.

+439
Kristine Aurum 30 дек. 2018 г., 19:03:07

Я студентом в машиностроении заинтересованы в карьере в науке, особенно физике. Среднего возраста человек в Индии (откуда я) недавно я встретил, сказал мне, что он не мог найти работу в научных учреждениях в Индии или за рубежом после получения докторской степени в области физики, потому что он был студентом в машиностроении. Это ситуации, когда возникают трудности при трудоустройстве, когда доктора и предыдущее образование, как правило, не соответствуют истинному в науке, физике или иначе, или, возможно, особая проблема?

+436
csguy 4 нояб. 2012 г., 4:13:52

Просто добавить еще пару пунктов, которые могут быть более применимы к вам в качестве члена комитета.

Как правило, большинство ученых степенях, выданных вузов аккредитованы некоторые надзор организаций. Эти организации оценивают школьной программы, инфраструктуры, и иных личных и академических факторов, и определить, если они продолжат свое признание представительности градусов. Вы можете разведать вокруг и увидеть, если ваш отдел имеет некоторые из этих процессов аккредитации, а также узнать больше о миссии и критерии тех, кто руководит организацией.

Во-вторых, проверить свои школы и миссии департамента/отчетность значение. В случае предложения новый курс, эти заявления бы пригодиться в качестве опорной точки. Аналогичным образом, если ваша кафедра имеет хорошие академические перечень компетенций, вы можете также обратиться к этому списку и оценить, в целом, степень вашего института является включение этих компетенций, и если обсуждение-курс может еще более укрепить так.

В-третьих, понять процесс утверждения курса. Этот процесс меняется в школе. Однако, чаще всего должен быть создан комитет (вероятно, называется учебным планом и академическим комитетом и т. д.) которая регулярно собирается, чтобы утвердить новые курсы или удалить старые курсы. Спросите, если вы можете сидеть в одной из этих встреч и узнать, как процесс происходит. Встреча с председателем или секретарем тоже было бы полезно.

В-четвертых, если вам посчастливилось быть студентом представителя, не забывайте использовать свои связи для получения идей студентов. Очень активно искать входы (даже это означает, выделяясь в большом лекционном и попросить их, чтобы заполнить онлайн-опрос и т. д.)

Все это должно дать хорошую подготовку.

Сейчас, на ваш вопрос трудно ответить, потому что она зависит не только от школы, но также представляет собой эволюционный процесс в рамках каждой из школ. Кредит-счет обсуждения может быть результатом неформальной журнал клуб начал пару лет назад... точно так же, тока неофициальные обсуждения может быть остаток кредита-подсчет поле много лет назад, которое вытеснилось расширен учебный план или был отменен из-за постоянной нехватки подачи заявок. Вам придется проверить с некоторыми более старших членов факультета, чтобы понять все входы и выходы. И вот, зная школьной культуры и истории будет помочь.

+431
Polygebra 5 янв. 2014 г., 6:15:06

Мой университет не дает обозначение схемы. Они дают одной главной причине.

Они ожидают, что студенты обсуждают свои ответы коллективно и придем к консенсусу о том, что можно считать правильным ответом. Это гораздо лучше опыт, чем работа с разбалловку.

+415
Amba 1 дек. 2013 г., 11:03:33

Конструктивное сотрудничество требует серьезного вложения усилий. Во взаимодействиях с коллегой, есть огромная разница между:

"Ваша работа является достаточно интересным, чтобы потратить 15 минут скимминга материалов и обеспечивая обратную связь, и еще 15 минут смотрите через ваши возможной публикации на полезную Наггетс".

против

"Ваша работа достаточно важно для прогресса моей работы, чтобы потратить 100+ часов работая вместе над совместной работы, ведущей к новой публикации".

От того, что вы до сих пор сообщалось, это звучит как потенциальный коллаборационист еще на первом уровне, а не второе. Помните, что большинство людей делают значительные исследования весьма часто обращаются потенциальные коллаборационисты, и просто не может работать с Большинство людей, которые могли бы быть заинтересованы в работе с ними (или кто они могли бы быть заинтересованы, чтобы работать с!).

Я думаю, что вы должны остановиться и спросить себя не "что я получу от работы с этим человеком?" но "что бы это лицо получить от работы со мной?" Кроме того, ты уверен, что они не получают почти столько же значения только от чтения и включения результатов от публикации, вы делаете на свой собственный? Если нет четкого и ценные ответа на эти вопросы, может оказаться, что не будет совместной работы в это время. Вы могли бы даже задать этот вопрос (вежливо) напрямую, а с конкретных действий прилагается, что-то вроде:

"Исходя из нашего обсуждения до сих пор, вы думаете, что имеет смысл для нас, чтобы попробовать поработать вместе над проектом в данный момент? Если это так, мы можем установить в ближайшее время говорить о конкретных планах?"

Это трудный вопрос, потому что вы можете получить "нет", но что "нет" будет ценным, потому что это позволит вам двигаться дальше. Хуже, вы могли бы также получить "да" от кого-то, кто не умеет сказать нет, но потом они на самом деле не инвестировать в сотрудничество, и вы также должны быть в состоянии признать это и двигаться дальше.

Наконец, важно понимать, что даже если вы не получите сотрудничестве, на что ты надеешься, низким уровнем интереса и взаимодействия могут быть весьма ценными для вашей карьеры: даже если этот человек не сотрудничает с вами, они вполне могут быть искренне заинтересованным, и читать вашу работу, привожу вам, передать свою работу другим, стать хорошим контактов в вашей профессиональной сети и т. д.

+352
JudieKaren 21 сент. 2010 г., 12:35:50

Не знаю, можно ли со ссылкой на Обозреватель помогает, Но я знаю, что одержимость факторы воздействия приводят журналов, чтобы задать для цитирующих статей, которая появилась в том же журнале. У меня было два отказа за "не хватило выдержки", а подруга была статья отклонена, потому что "тема не в рамках этого журнала, который можно увидеть по тому, что ни одна из цитат появилась в этом журнале".

+336
Ilya Blokh 16 июл. 2014 г., 17:48:37

В общем, может (и будет) хороших оценок в более продвинутые классы отменяет плохие оценки в предварительных классах в контексте поступление в магистратуру?

Только в очень ограниченном объеме. Получение C (или F) в исчислении за первый год, вероятно, будет полностью проигнорирован, если у тебя прямые, как после этого. Другие, чем в таких экстремальных примеров, нет, я бы не ожидать, чтобы быть в состоянии, чтобы отрицать прошлое классов. Но, конечно, каждый класс имеет только одну точку данных и дополнительных точек данных может значительно улучшить ваш общий рекорд.

примерно в-, в существенное отличие от моей рядом прям стенограмма.

Так, это случайность. Как и в любой другой вид анализа данных, один останеца в противном случае однородного рекорд вряд ли будет иметь много/никакого эффекта. Конечно, попадая в более продвинутый курс хороший класс может сделать его еще более ясно, что этот выброс не относящиеся к теме. Но кажется, что вы уже на пути, чтобы попасть в высшую "ступень" в отношении ГПД, так что вы можете рассмотреть вопрос об инвестировании времени на другие аспекты вашей заявки.

+287
Andrew Prucnal 16 окт. 2012 г., 2:57:59

Вы можете и вы должны. Оставить свою PhD-это важное решение, и я считаю, что получение консультации на основе нескольких разных точек зрения-это всегда хорошая идея, при принятии важных решений. Кроме того, есть еще несколько причин, которые требуют разговоре с другими, в данной конкретной ситуации.

В идеале советником, который способен предоставить объективную консультацию будет в лучшем положении, чтобы консультировать вас по данному вопросу, так как они являются человек с наибольшим количеством знания о тебе, области и проекта и т. д. Однако часто та работа, которую вы делаете, как PhD, исследователь имеет последствия для карьеры вашего советника. Например, это может быть в их интересах, чтобы увидеть, что вы выполнили свои работы и подготовки публикаций для них, поэтому они могут быть мотивированы, чтобы держать вас работает. Наоборот, они предпочитают, чтобы прекратить с вами из-за эмоционального труда, участвует в непродуктивный трудовых отношений. Таких причин может скомпрометировать их беспристрастность.

Независимо от того, вы решили поднять данный вопрос с вашим советником или нет, если вы решили бросить курить, вам придется поговорить с ними. Если это происходит, о том, как с ними разговаривать, я утверждаю, что вы можете воспользоваться советами других. Вполне вероятно, что разговор не пойдет очень гладко, и часто в ваших интересах, чтобы сохранить умеренность. Если вы получите рекомендации от авторитетных специалистов, вы можете не попасть врасплох и потерять благодать.

Конечно, вы должны думать о общения с другими преподавателями. В идеале они должны быть людьми, которым Вы доверяете, и которые являются достаточно успешными в той сфере, которая относится к вашей. Бонусные очки, если они хорошо знают свой советник. Если вы достаточно удачливы, чтобы знать 2 или 3 таких людей, и если у них есть время, чтобы поговорить с вами, вам очень повезло. Я пытаюсь говорить с такими "наставниками" как можно больше при принятии сложных решений, о моей работе, и я уверен, что пользы от их советов.

Я надеюсь, что вы можете решить это в ближайшее время. Я также могу порекомендовать вам обратиться к общинам, как это для конкретных советов по продуктивности и профессиональные вопросы. Не позволяйте проблемам с конкретными людьми навредить вашему здоровью или вашей карьере; это более важно, чем то, что ваш консультант или любой другой человек думает о вас.

+281
mike29 21 сент. 2016 г., 12:13:09

Во многих университетах Великобритании, минимальным требованием для поступления на докторские программы:

  • верхний-второго класса или первого класса степень бакалавра; или
  • степень магистра.

И даже если это не минимальное требование для допуска, то почти наверняка это минимальные требования, если вы хотите финансируемых место.

Значительный профессиональный опыт может смягчить бедных до академического образования, но я не уверен, двух лет будет достаточно, чтобы компенсировать третьего класса бакалавриата.

Если вы готовы финансировать аспирантуру, я полагаю, нет никакого вреда в том, чтобы пойти на, претендующих на докторскую программу сразу (хотя я бы порекомендовал сделать как минимум одно приложение для магистра, в случае, если никто не соглашается, вы кандидат на данном этапе). Но если вы хотите получить финансирование для обучения в аспирантуре, вы почти наверняка нужны более сильные академические полномочия, чем ты сейчас есть.

+272
shmatko 21 апр. 2019 г., 22:18:27

В некоторых областях информатики, летние стажировки в корпоративных исследовательских лабораториях (Майкрософт исследования, исследования IBM и AT&Т исследования в основном) стали важной частью кандидатской процесс. Основным преимуществом прохождения стажировки или два, чтобы расширить набор студентов коллаборационистов. Это полезно для них, чтобы вляпаться в новые области исследований, которые в конечном итоге образуют часть своей диссертации, но он также является отличным источником рекомендательных писем. Исследователь, который курировал студент на лето, и с которой он написал статью (или две, или три!) находится в отличной позиции, чтобы написать серьезное письмо.

Конечно, ваш тезис комитет является еще одним хорошим местом для поиска. Много раз вы будете нуждаться 4 человек на ваш комитета (ваш советник, два других из вашего отдела, а иногда и внешнего исследователя). С удачей, по крайней мере, 3 эти люди знают свою работу достаточно хорошо, чтобы писать для вас.

+221
equiraptor 9 июл. 2019 г., 3:19:25

Я немного разочарован количеством комментариев от людей, которые говорят, что они должны знать, что точное высказывание по этому конкретному футболку так, что они могут судить, был ли он действительно женоненавистник, прежде чем ответить на вопрос. Вопрос понятен: что такое адекватный ответ , учитывая, что студент является `носить одежду, которая может быть оскорбительной и враждебной для других студентов"? Спорят, что именно является женоненавистничество (или любая другая форма ненависти) не суть. Конечно, вопрос о том, является ли конкретный лозунг является оскорбительным было бы слишком локализованы для ученых.ЮВ, тогда как вопрос о том, как роль профессора и/или ta влияет/Может ли один выкрикивает оскорбительные слова/поведение/и т. д. отличное.

Пару других ответов выразить удивление/озабоченность в связи с замечанием ОП

Я не чувствую себя комфортно (и безопасно, кстати) как женщина противостояние мужского студента о предмете одежды, который является оскорбительным для женщин.

Многие комментарии на этой странице иллюстрируют, почему это может быть так трудно вызвать женоненавистничество как женщина. Женщины, которые называют женоненавистничеством регулярно обвиняют в "слишком чувствительных" и сказал, чтобы "светиться". На этой странице мы видели людей, которые думают, что они лучше судить, является ли что-то обиднее, чем человек, который на самом деле пережили это, предполагая, что это, возможно, было все в голове, отказываясь доверять ее мнению, и утверждает, что не молодые люди женоненавистники. Все это только от конспектируя историю, которая вдохновила общий вопрос о вызывая оскорбительное поведение. Стоит ли удивляться, что женщины могут найти его трудно противостоять человеку, который на самом деле носит оскорбительной футболки?

Наконец, на самом деле ответ на вопрос:

Большинство вузов должны иметь что-то вроде кодекса поведения, который запрещает дискриминационные притеснения. Процитированному в этом вопросе, безусловно, относящиеся к футболка с оскорбительным лозунгом. В этом случае профессор (или любого ученика в классе) будет в пределах своих прав на объект в футболку. Я мог бы сказать что-то вроде "что футболка-видимому, в нарушении Кодекса поведения, пожалуйста, не носить его в этом классе снова", в идеале в таком же тоне как говаривал "если у меня нет твоего домашнего задания уже завтра вы получите ноль", но я бы сказал Это достаточно громко, что всем слышно. Как и с любым экземпляром выкрикивая что-то оскорбительное, я бы только сделать это, если я чувствовал себя достаточно безопасно: вы должны попытаться создать безопасную среду в своем классе, но не в ущерб собственной безопасности.

Если вы не чувствуете себя в безопасности или комфортно достаточно, чтобы вызвать Вашего студента (и я вижу, как это происходит, особенно если этот ученик тоже ваш коллега), там могут быть другие люди, можно поговорить, например, профессор по классу ты тайн, или руководителя магистерской программы в вашем отделе, или ученика-консультанта. Это может также быть полезно, если студент не отвечает, Когда вы впервые их решения.

+176
YaNo4ka 20 18 апр. 2013 г., 6:02:40

Очевидно, что нет правильных или неправильных здесь, нужно попытаться опубликовать в наиболее подходящий журнал. Тем не менее, в областях, где есть несколько вариантов, придерживаться одного журнала может выглядеть немного странно. Если вы публикуете в разных (но подходящий) журналов, это может рассматриваться как то, что ваши исследования принимается более широкий круг сверстников. Некоторые могут, пожалуй, тоже думаю, что у вас есть особая связь с журнала и т. д.

Поэтому нужно, чтобы опубликовать в различных журналах, в первую очередь должны быть в центре внимания журнала. Некоторые люди, которых я знаю, пользуются тем, что они публикуются в самых разных журналах, и некоторые люди могут видеть, что вашими исследованиями более широкое признание (правильным или неправильным).

+171
Najat 18 апр. 2017 г., 9:47:09

Это определенно сложный вопрос. Ты думаешь, что сама школу не для вас сейчас, или вы просто хотите другую программу?

Во-первых, зависимости от того, что вы делаете, должно быть сидит глубоко внутри вас. Если бросить, например, и это в конечном итоге приходит на собеседование, вы будете иметь, чтобы ответить на этот вопрос с уверенностью. Есть хорошие ответы, за каждый выбор вы можете сделать здесь-вы просто должны достаточно верить в них, чтобы защитить их без стыда.

Если это в основном программы, поговорите с вашим консультантом и поговорить с заведующим кафедрой. Вот что они там. Они должны были выбрать свои собственные поля, и они знают, что ты тоже. Они могут объяснить ваши варианты, из которых вы можете иметь больше, чем ты думаешь. Также, если они не поддерживают, это отличный повод выбрать другую программу. Вы также можете поговорить с дипломной записи и/или председателя отдела отдел вас больше интересует.

Я учился в средней школе около четырех лет после окончания последнего курса, и я бросил несколько недель, потому что я так сильно ненавидел его. Все мои страхи вернулись, я чувствовал, что я чувствую себя жалкой, и я уже с трудом заставляю себя делать домашнее задание или идти в школу. Было тяжело, но мне пришлось пересмотреть свою самооценку таким образом, что не полагаются на моем уровне образования. Это звучит очевидно, но оказалось, что я был действительно в етом деле. Я должен быть в порядке со слухом, я говорю, "Может, я на самом деле не нужен доктор философии" (или магистра, в вашем случае). До тех пор я не знал, что в высшей степени было чем-то, что вам хотелось бы. Для меня они были просто то, что вы сделали, если вы были стоят ничего.

10 лет спустя, я получаю магистра в мае и я жду, чтобы услышать назад на докторскую программу, я в восторге. Много чего изменилось за это время, но в основном, они очень требовательны к моей ситуации. Главное, что изменилось, так это то, что я понял, что я всегда думал, я хотел изучать не так интересно, как я думал. Это было близко, так что это не очевидно, что это не правильное поле для меня. Но я пришел к миру с этим, и я в конечном итоге найти то, что действительно вызывает большой интерес, и вот я здесь. Я был взволнован, когда я подал заявление, и я был взволнован, когда я сел за мой первый класс, хотя я не была в школе уже 15 лет, и я очень много боролся в колледже. Я так же взволнован сейчас ... я на самом деле весело. Я призываю вас, чтобы провести свой опыт на высоком уровне, что вы хотите в вашей жизни.

И последний момент-если ты действительно несчастна, забота о себе очень важна, и правильное решение может быть не переждать семестр. Если ваши родители беспокоятся о деньгах, рассмотреть возможность платить их обратно в течение нескольких месяцев или лет, в зависимости от того, сколько это. Также учитывайте, что если вы ждете семестр, вы не получите кредит на тех классах, на рынке труда. Вы сможете применять их в другую программу позже, но это сомнительно. Деньги уже докатились, поэтому она не должна весить слишком сильно. Однако, если вы делаете хорошо и просто не доволен, я бы сказал, закончить семестр. Может быть, вы будете иметь некоторое представление и передумать. Если семестр заканчивается, и вы все еще не знаете, если вы хотите переключиться или выйти, Вы можете подать заявку на паузу на один или два семестра, как правило.

+154
Scott Obert 30 июн. 2014 г., 11:00:42

В моем опыте, как правило, два класса специальной конференции, и ответ на ваш вопрос будет зависеть от того, что данная конференция используется.

  • Некоторые конференциях просто вся их труды публикуются "как есть", "превращения" их в проиндексированных статей на благо людей в отделениях и полях, где статей конференции не в счет.
  • "Избранные труды", с другой стороны, как правило, относится к приглашает лучшие материалы конференции будут переведены в лучшие статьи для окончательной публикации, предположительно на основе продолжения работы и обратной связи, полученной на конференции, и, как правило, с ускоренной экспертной оценки.

Заявление о том, что вы цитируете непонятно, так это говорит только отдельные документы, но не упомянуть приглашения, расширенные версии, ускоренное рассмотрение, или любые другие слова, как правило, связаны со второй модели. Более того, если конференция не очень хорошо, может быть, что они просто не волнует.

Таким образом, я бы рекомендовал писать организаторам за разъяснения --- и убедитесь, что это-конференции, что вы действительно хотите быть.

+120
ahsan ahmed 13 апр. 2014 г., 20:18:13

Я хочу применить программ доктора философии в английской литературе в декабре этого года. У меня есть довольно хорошая статистика из хорошей гуманитарный колледж + тезис сумма, но я изучал русскую литературу. Я взял пару уроков английского языка в колледже, но я, вероятно, не очень хорошо на тест GRE тема в британских/американских горит. Можно ли попасть в аспирантуру с хорошим многоборье приложения, но плохая тема тестов? Мне мое отсутствие канона-знания в личном заявлении или оставить его быть?

+117
user3009138 5 окт. 2012 г., 14:23:15

Как вы опишете отношения между преподавателем курса с его ассистентом? Он - "обучение руководителя" его та? Это произойдет при к. применение. Спасибо!

+109
raspoutine5 9 окт. 2012 г., 19:16:27

Нет, не делай этого. Это пустая трата времени каждого. Приемные часы там, чтобы помочь студентам учиться, а не для воспроизведения шалости.

Если есть другие студенты, желающие использовать в офисе, чтобы узнать, вы отказываете им необходимую поддержку на тратить время вашего профессора. Если нет других студентов, используя время, вы отказываете своему профессору возможность провести время, делая что-то продуктивное.

Однако, если вы не понимаете, как работает код самостоятельно, вы могли бы спросить это не каверзный вопрос. Так это скорее по касательной к курсу, я бы не советовала, если есть другие студенты, желающие использовать время.

+77
Vanja Vasiljevic 13 окт. 2017 г., 9:04:48
  1. Предлагаю темы исследования, возможно с помощью гипотезы (это зависит от вас предметной области): четко определите, что вы хотите узнать.
  2. Показать, почему это соответствующие исследования для всех нас.
  3. Объясните, как вы напали бы на тему, что является вашей целевой подход.
  4. Показывают соответствующие исследования, где другие, если можно известных исследователей, проводили свои исследования.

Во время своего исследования, все эти элементы могут измениться, однако, если у вас нет идеи, то он будет жесткий.

+43
alsan 4 авг. 2013 г., 17:21:39

Если код был выпущен под другой работой , то этот вопрос является в основном не об академическом плагиате, а скорее о потенциально кражу интеллектуальной собственности этой компании. Либо если вы использовали его не подпускали к вашим предыдущим работодателем или другой студент, который не задал ни этой компании, ни у вас.

+16
user2188661 18 янв. 2014 г., 21:39:17

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil